上海光機所工會、團委開展爲職工免費理發活動

 
  34日,中國科學院上海光學精密機械研究所工會和團委在西區職工活動室開展爲職工免費理發活動,全所共52名職工參與。
  自新型冠狀病毒肺炎疫情以來,大部分理發店暫停營業,複工之後理發成了我所廣大職工的一項迫切需求,上海光機所工會和團委應職工之所需,積極聯系各方資源,尋找理發師上門服務。菊園新區團工委爲支持複工複産工作,免費爲我所提供兩名安全可靠的理發師開展公益理發活動。
  活動前,所工會和團委認真做好理發前的防護准備工作,理發地點選擇了空間較大的活動室,理發順序按照提前下發的理發券有序開展,避免出現排隊等待和人員聚集的情況。
整個活動持續了一天,職工們紛紛對本次活動表示了贊賞與肯定。上海光機所群團將一如既往地本著提高職工幸福感的原則,繼續做好日常關懷工作,助力我所科研發展。(所工會、團委聯合供稿)


活動現場

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)