上海光機所黨委慰問離任退休塊組長

 

  近期,上海光機所黨委對離任退休塊組長進行了慰問。受疫情影響,黨委副書記、紀委書記李燕,黨辦副主任(主持工作)吳燕華、退管會副主任劉英、退休支部書記等挨家挨戶地慰問了各位離任塊組長,並送上由所長邵建達、黨委書記陳衛標簽署的感謝信。

  李燕與老同志們親切交談,感謝他們退休後依舊發揮余熱,爲上海光機所退休工作貢獻力量。李燕向老同志們彙報了上海光機所的發展近況,了解老同志的身體和生活狀況。老同志們對組織的關心表示感謝,並表示將一如既往地支持上海光機所的各項工作。

  此次走訪慰問,體現了所黨委對老同志們的關心和愛護,一句暖心的問候,一份貼心的關懷,使退休塊組長感受到組織的溫暖。(綜合管理部供稿)

慰問現場

慰問現場

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)