高功率光纖激光技術實驗室黨支部召開組織生活會

 

  3月12日,空間激光信息技術研究中心高功率光纖激光技術實驗室黨支部召開2020年度組織生活會,並開展了民主評議和測評工作。會議由支部書記周佳琦主持。

  首先,周佳琦代表支委會彙報了光纖激光支部2020年的主要工作情況,並提出了2021年的工作計劃。隨後,各位黨員同志結合院工作會議精神以及自身的學習工作情況,逐一開展了批評與自我批評,對支部2020年度的工作提出了意見和建議,並對自身存在的不足進行了深刻反思,明確了後續的努力方向,提出了相應的改進措施。

  最後,全體黨員同志進行了民主評議和測評,對支部書記的工作表現和支部全體黨員進行了評價,經過彙總和支委會討論推選出本支部2020年度的優秀共産黨員,交所黨委審核。(光纖激光支部供稿)

2020年度工作彙報

批評與自我批評

民主測評

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)