上海光機所召開“憶初心、共奮進”2020年統戰人士迎春座談會

 

  115日下午,中國科學院上海光學精密機械研究所“憶初心、共奮進”2020年統戰人士迎春座談會在溢智廳舉行,黨委副書記、紀委書記李燕,民主黨派、無黨派人士、歸僑僑眷、歐美同學會、少數民族代表等20余人出席本次會議。 

  會上,李燕通報了2019年度上海光機所黨委工作總結報告。中國民主同盟上海分院副主委、上海光機所主委趙元安,中國民主促進會上海光機所副主委胡善江,中國致公黨上海市科技系統委員會秘書長朱菁,九三學社上海光機所主委魏榮,分別介紹了2019年各黨派開展活動、參政議政的情況,以及2020年的工作設想。中國民主建國會代表李铮、無黨派人士及歸僑僑眷代表劉軍、歐美同學會代表朱菁、少數民族代表李中梁等與會人員交流了參加各自黨派和團體活動的情況。 

  座谈会环节,各党派及团体活动代表人士围绕近期召开的政协会议议题、上海光机所黨建创新工作、新一届领导班子任期目标、争创全国文明单位等开展深入交流、讨论,并表示将加强政治学习,凝聚力量,聚焦科研工作,竭尽全力支持党委工作。李燕向统战代表人士表示感謝,並祝福大家身體健康、新春愉快。(綜合辦公室供稿)  

與會人員合影

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)