上海光機所召開2020年度統戰人士迎中秋、慶國慶座談會

 

  9月29日下午,2020年上海光機所統戰人士迎中秋、慶國慶座談會在1號樓512會議室舉行。黨委書記陳衛標,黨委副書記、紀委書記李燕,各民主黨派、無黨派人士、歸僑僑眷、歐美同學會、少數民族代表等20余人出席本次會議。會議由黨委辦公室副主任(主持工作)吳燕華主持。

  会上,李燕通报了2020年上海光机所党委工作情况和取得的成绩,并重点介绍了統戰工作进展情况。

  座談環節,各黨派代表分別介紹了2020年上半年黨派開展活動、參政議政的情況,以及2020年下半年的工作設想。全體參會人員暢所欲言,共敘友情,同謀發展。

  陳衛標做總結發言,代表黨委班子向全所統戰人士致以節日問候。他表示,上海光機所各項成績的取得,離不開全所統一戰線各界人士的共同努力和辛勤付出,希望廣大黨外人士繼續關心、支持研究所發展,爲上海光機所改革創新發展積極建言獻策。(綜合管理部供稿)

座談會合影

座談會現場

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)