上海光機所研究生教育

中科院上海光機所2021年秋季博士少數民族骨幹計劃考試安排

更新时间:2021-03-11 【打印】 【關閉

  各位少數民族骨幹計劃考生: 

  我所2021年秋季博士研究生少數民族骨幹計劃考試時間爲:2021327-28日,具體安排如下: 

  一、    日程安排 

  二、    注意事項 

  1、請各位考生提前打印准考證,打印方式:登錄博士網報系統,在“報名結果—准考證打印”頁面中,下載保存後打印准考證。 

  2、考試當天請攜帶本人有效證件、准考證、2B鉛筆、水筆等參加,允許攜帶無記憶存儲功能的計算器。 

  3、考試期間食宿自理。(住宿建議我所旁邊的莫泰168,光機所以東50米) 

  三、    疫情防控 

  考生進所後必須嚴格遵守研究所的各項疫情防控規定。低風險地區考生進入考場需出示健康碼(綠色)並進行體溫測量;14天內有去過境外或非低風險區的考生進入考場需要提供7日內核酸陰性證明並進行體溫測量。如有異常健康狀況,不允許進入考場。考試過程中全程配戴口罩。 

  聯系人:研招辦楊老師 

  邮  箱:zhaosheng@siom.ac.cn  

  电  话:021-69918012 

    

    

  中科院上海光機所研招辦 

  2021-3-11 

招生簡章

附件下載: