上海光機所研究生教育

中科院上海光機所2021年繼續洁]张c上海科技大學聯合培養碩士調劑生的通知

更新时间:2021-03-28 【打印】 【關閉

中科院上海光機所繼續洁]张c上海科技大學聯合培養碩士物理學專業的調劑生。 

一、調劑要求

1、總分及單科均符合國家線的要求; 

2、一志願報考專業與擬申請調劑專業相同或相近,並應在同一學科門類範圍內(即一志願報考專業代碼前兩位爲07);   

3、一志願初試考試科目與調入專業初試考試科目相同或相近,其中全國統一命題科目應當相同。 

二、申請方式 

滿足以上條件的考生,請直接在我所預調劑系統提交報名信息,網址爲:http://yx2hx1c9c5fy0z67.mikecrm.com/ODcpktt

預調劑系統報名時間:即日起—329日(周一)1800,逾期不再受理。 

注:建議考生在電腦上操作提交。填報時務必先認真閱讀調劑系統網頁上方的填寫說明! 

三、其他說明 

通过审核取得复试资格的考生,将通过电子郵件另行通知复试时间和复试安排,请注意查收报名预留郵箱。

附:上海科技大學介紹 

上海科技大學(簡稱:上科大)是一所由上海市人民政府與中國科學院共同舉辦、共同建設,由上海市人民政府主管的全日制普通高等學校;是教育部和上海市共建“國家教育綜合改革試驗區”的試點高校、張江綜合性國家科學中心的組成部分;入選國家第二批大衆創業萬衆創新示範基地、首批上海高等學校一流本科建設引領計劃、首批上海高等學校一流研究生教育引領計劃。 

聯培模式:具有上科大學籍,我所導師擔任上科大兼職導師,指導聯培生完成課程學習及科研實踐,畢業證書和學位證書由上科大頒發,我所頒發聯合培養證書,享受上科大獎助學金體系。 

上科大主頁 

http://www.shanghaitech.edu.cn/ 

上科大物質學院招生信息網址

http://spst.shanghaitech.edu.cn/announcementpolicy/list.htm 

上科大我所兼职導師介紹 

http://spst.shanghaitech.edu.cn/dap/list.htm 

    

    

联 系 人:楊老師  

聯系電話:021-69918012 

  箱:zhaosheng@siom.ac.cn 

 

 

 

中科院上海光機所研招辦

2021-3-27

招生簡章

附件下載: