本所聲明  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海市委副書記廖國勳視察上海超強超短激光實驗裝置

来源: 发布时间:2020-05-11【字体:

  5月8日,上海市委副书记廖国勋一行赴上海超强超短激光实验装置调研,并主持召开科技人才工作座谈会。市人大常委会副主任肖贵玉、市政协副主席李逸平等共同参加调研及座谈会。上海光机所所长邵建達,党委书记、副所長陳衛標,副所長冷雨欣等参加接待。

  廖國勳一行參觀了上海超強超短激光實驗裝置,對上海光機所取得的系列國際創新成果表示肯定與贊賞。

  座谈会上,廖国勋听取了有关单位关于科技人才工作的汇报和建议,邵建達代表上海光机所做了我所人才工作情况和建议的汇报。廖国勋指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,上海要继续当好改革开放排头兵、创新发展先行者,科技人才是关键。他表示,上海市相继颁布了“科创22条”“科改25条”,以及《上海市推进科技创新中心建设条例》,希望各单位深入研究,贯彻落实。同时,他强调,上海将持续加强和完善科技人才工作,坚持用改革的办法拿出新招实招,以更广阔的干事创业平台、更精准的政策举措、更优质的创新环境,充分激发科技人才的积极性主动性,在加快建设具有全球影响力的科创中心的大潮中大显身手、建功立业。(综合办公室供稿)


視察現場


座談會現場

附件下載: