本所聲明  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

中國科學院上海光學精密機械研究所單一來源采購熔融石英材料(終端光學組件透鏡)征求意見公示

来源: 发布时间:2020-05-28【字体:

采購人:中國科學院上海光學精密機械研究所 

住所:上海市嘉定區清河路390 

一、采購項目名稱:熔融石英材料(終端光學組件透鏡) 

二、資金來源及采購預算:財政性資金,已落實。 

、擬采購的貨物項目背景

拟采购的大口径熔融石英材料(終端光學組件透鏡)用于神光装置打靶透镜的加工。

四、采用單一來源采購方式的原因及相關說明

項目所需石英材料的技術指標爲氣泡和雜質尺寸控制在60微米以下。经调研,只有贺利氏公司生产的产品能满足以上技术指标。从项目延续性上,贺利氏的熔融石英材料已经过升级和单路输出能力验证,在本项目研制周期内可以达到预期目标。为保证科研工作及时开展、确保项目顺利进行,只能通过单一来源方式采购该熔融石英材料(終端光學組件透鏡)。

五、公示期限及提交異議方式

公示意見期限從2020528 日至 202064日止。

潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期限內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至中國科學院上海光學精密機械研究所政府采購信箱(zfcg@siom.ac.cn)。

六、采购人聯系方式

地址:上海市嘉定區清河路390

聯系人:戴君

聯系電話:021-69918871

E-mailzfcg@siom.ac.cn 

附件下載: