本所聲明  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海光機所端午節前開展警示教育

来源: 发布时间:2020-06-24【字体:

  6月23日晚,上海光机所“新时代创新党校”專題学习会在多功能厅举行,会上同时开展了端午节前的集中警示教育。全体所領導、机关和研究所室负责人、党支部书记、机关全体工作人员参加主会场会议,不能参加主会场的部门职工和学生同时在全所各研究室以视频会议方式参加警示教育。

  黨委副書記、紀委書記李燕通報了近期收到的中科院院屬單位違紀問題查出與典型案例。李燕指出,我所全體職工和學生應從通報的典型案例中吸取教訓,引以爲戒,時刻警醒自己,嚴格要求自己,切實增強遵紀守法和廉潔從業的意識,把“八項規定”精神落實到實處。

  党委书记陳衛標总结强调,端午佳节将至,全所职工和学生应以案为鉴,时刻紧绷纪律规矩之弦,严格遵守国家法律法规,针对通报中的违纪违规情况,各部门要高度重视,进行自查自纠,杜绝违纪违规现象发生。(綜合管理部供稿)

附件下載: