本所聲明  |  聯系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

高功率激光物理聯合實驗室组织召开中科院先导科技专项(A类)项目档案年度检查会

来源: 发布时间:2021-02-21【字体:
  2月4日,高功率激光物理聯合實驗室在8号楼四楼会议室,组织召开中国科学院战略性先导科技专项“新型激光聚变方案研究-先进直驱激光技术”档案年度检查会。会议邀请了工程項目管理處副处长缪洁、综合档案室档案主管岳文杰参会并指导。项目子课题负责人、子课题兼职档案员等20余人参加了本次会议。会议由质量档案主管赵芳芳主持。
  项目兼职档案员赵芳芳讲解了档案收集整理中的几个常见问题。岳文杰对在发表的外文文章、申请專利归档时如何填写卷内目录以及过程文件的签署等作了统一说明。
  缪潔強調,各子課題負責人要認真對照“年度預期成果與考核指標”內容要求,進一步檢查並確保收集檔案的完整性。要求統一規範各類技術文件編號規則、機械元件編碼規範、過程文檔模板等要求。
  會議還現場抽查了部分子課題紙質檔案歸檔情況,與會人員對如何規範高效收集檔案進行了充分的溝通和交流。

會議現場
 
附件下載: