本所聲明  |  聯系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

中科院上海光機所光刻技術工程部研發人員招聘啓事

来源: 发布时间:2021-02-23【字体:

  中科院上海光機所是我國建立最早、規模最大的激光科學技術專業研究所。自1964年至今,已形成以探索現代光學重大基礎及應用基礎前沿、發展大型激光工程技術並開拓激光與光電子高技術應用爲重點的綜合性研究所。作爲中國科學院超強激光科學卓越創新中心的依托單位,上海光機所的重點學科領域包括:強激光技術、強場物理與強光光學、空間激光與時頻技術、信息光學、量子光學、激光與光電子器件、光學材料等。 

  圍繞國家、中科院、上海市的重大戰略部署及任務需求,深度融入上海科創中心建設,研究所將在十四五期間建成光刻技術工程部。現面向所內外常年招聘從事激光等離子體、極紫外光學、高功率激光、光學檢測等學科方向的研發人員,以及總體設計及仿真、照明系統設計、光學元件設計及加工等工程技術人員。招聘主要以揭榜挂帥方式進行,誠聘具有相關工作經曆的所內外科學家。尤其歡迎45歲以下的青年科學家加盟,同時歡迎優秀的應屆畢業生應聘。 

 

  應聘者請將個人簡曆通過E-mail发送至中科院上海光机所人事處郵件主題請注明×××應聘×××崗位字樣 

  簡曆初審合格者,將在一周內通知面試,面試合格後即可開始辦理入職手續。 

  聯系人:劉晨波,電話:(02169918152、所內8152分機,E-mailcbliu@siom.ac.cn,地址:上海市嘉定區清河路390號,郵編:201800 

    

  中科院上海光机所人事處 

2021223     

附件下載: